meilleures ventes
Banane
1,32 €
3 Kiwis verts
2,20 €
Carotte Sablée
1,20 €
Citron jaune
0,55 €
Concombre
1,90 €
Champignons de Paris Bruns
1,80 €
2 Avocats
3,60 €
Courgette
1,90 €
Poireaux
0,90 €
3 kiwis jaunes
4,00 €
Meilleures ventes
- Variété: pomme de terre de consommation Origine: France Bretagne
- Œufs frais de poules élevées en plein air.
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Contenance d'un pot 200gr.
- Variété: Pain de sucre Origine: Togo environ 1kg pièce
- Chaque semaine, découvrez un panier avec 10/12 produits variés entre fruits, légumes, fromages, épiceries. Il y a que le prix qui ne change pas !
- Fabriqué en Auvergne Il est livré tranché dans une boite recyclable.
- Variété: Belchard Origine: France 49 (Beausse)
- Origine: Le Puiset-Doré barquette de 100gr environ
- Retrouvez un panier avec différents fruits ! Les produits sont susceptible de changer celon les arrivages.
- Retrouvez un panier avec différents légumes ! Les produits sont susceptible de changer celon les arrivages.
- Fromage blanc au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne.
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais nature au lait cru de chèvre, à texture onctueuse. A déguster tel quel ou cuisiné !
- Chaque mois, un panier avec différents produits que vous pouvez retrouver vendus à l'unité sur le site ! Les produits sont susceptibles de changer.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de framboise.
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49) soit 33.50€/kg
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de 5 fruits rouges.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de fraise.
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût de tomates séchées et basilic. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de concombre pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza...
- Fabriqué à Champtoceaux (49). Conserver entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût d'ail et fines herbes. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de jambon pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza, ajouter dans une poêlée de...
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage au lait cru de chèvre, à pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût d'échalotes. Couper en tranches fines et disposées sur des tranches de pain pour l'apéro, ajouter à une poêlée de champignons, mixé avec de l'alose fumée dans l'huile de noisette...
- Ferme Joseph de la Bouverie Casson (44)
- Corbeille de fruits pour 6/8 personnes.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse.
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût de poivrons verts et rouges. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de concombre pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza...
- Fabriqué à Champtoceaux (49). Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage au lait cru de chèvre, à pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
- page:
- 1
- 2