meilleures ventes
Banane
1,32 €3 Kiwis verts
2,50 €Carotte Sablée
1,00 €Citron jaune
0,50 €Champignons de Paris Bruns
1,80 €Concombre
1,90 €2 Avocats
4,10 €Courgette
1,95 €Poireaux
1,60 €Brocoli
2,20 €
Meilleures ventes
- Origine: Espagne Non traité après récolte !
- Œufs frais de poules élevées en plein air.
- Origine: France Noirmoutier Variété: Sirtema
- Origine: France Variété: Cœur de bœuf
- Variété: Laitue Origine: France ST Pierre Montlimart
- Onctueuse, fraîche, douce et sans acidité, elle offre des notes florales, de prairie, caractéristique du lait de vache Jersiaise. La fabrication de la crème est traditionnelle et l’alimentation des vaches est naturelle. Elle est pasteurisée doucement au bain-marie. Le goût et la couleur de la crème changent selon la saison et l’alimentation des vaches.
- Variété: Pain de sucre Origine: Togo environ 1kg pièce
- Chaque semaine, découvrez un panier avec 10/12 produits variés entre fruits, légumes, fromages, épiceries. Il y a que le prix qui ne change pas !
- Fabriqué en Auvergne Il est livré tranché dans une boite recyclable.
- Origine: Le Puiset-Doré barquette de 100gr environ
- Origine: France Variété: Noir de crimée
- Retrouvez un panier avec différents fruits ! Les produits sont susceptible de changer celon les arrivages.
- Retrouvez un panier avec différents légumes ! Les produits sont susceptible de changer celon les arrivages.
- Fromage blanc au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne.
- Chaque mois, un panier avec différents produits que vous pouvez retrouver vendus à l'unité sur le site ! Les produits sont susceptibles de changer.
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais nature au lait cru de chèvre, à texture onctueuse. A déguster tel quel ou cuisiné !
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de framboise.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de 5 fruits rouges.
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49) soit 33.50€/kg
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût de tomates séchées et basilic. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de concombre pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza...
- Fabriqué à Champtoceaux (49). Conserver entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût d'ail et fines herbes. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de jambon pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza, ajouter dans une poêlée de...
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de fraise.
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage au lait cru de chèvre, à pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût d'échalotes. Couper en tranches fines et disposées sur des tranches de pain pour l'apéro, ajouter à une poêlée de champignons, mixé avec de l'alose fumée dans l'huile de noisette...
- Ferme Joseph de la Bouverie Casson (44)
- Fabriqué à Villemoisan (49)
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse.
- Corbeille de fruits pour 6/8 personnes.
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage à pâte pressée, affiné 15 jours. Dans une salade en copeaux, en cubes à l'apéro...
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût de poivrons verts et rouges. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de concombre pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza...
- Fabriqué à Champtoceaux (49). Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage au lait cru de chèvre, à pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
- Fabriqué à Varades (44)
- page:
- 1
- 2