Chorizo
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fabriqué en Auvergne
Ingrédients: 75% de maigre, 25% de gras de porc, conservateurs: salpêtre et ferments, il est embossé dans un boyau naturel. Sans colorant.
Produits suggérés
Rien ne se perd, tout se transforme ! De l'orge ou du blé germé donne du maltDu malt brassé pour la fabrication de la bière, reste les drêches (partie sèche de la céréales)Des drêches cuisinées avec amour donnent des bons crackers ! Le recyclage au service de l'apéro ! Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les...
Rien ne se perd, tout se transforme ! De l'orge ou du blé germé donne du maltDu malt brassé pour la fabrication de la bière, reste les drêches (partie sèche de la céréales)Des drêches cuisinées avec amour donnent des bons crackers ! Le recyclage au service de l'apéro ! Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les...