Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de citron, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Contenance: 125cl
Texture très onctueuse, avec une couche d e crème.
Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de vanille, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Contenance: 125cl
Texture très onctueuse avec une couche de crème.
Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de banane, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Contenance: 125cl
Texture très onctueuse avec une couche de crème.
Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de citron, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Contenance: 125cl
Texture très onctueuse avec une couche de crème.
Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de fraise, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Contenance: 125gr
Texture très onctueuse avec une couche de crème.
Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de cerise, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Contenance: 125cl
Texture très onctueuse, avec une couche de crème.
Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de citron, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Contenance: 125cl
Texture très onctueuse, avec une couche de crème.
Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de Noix de Coco, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Texture très onctueuse avec une couche de crème.
Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de vanille, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Texture très onctueuse avec une couche de crème.
Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de banane, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Texture très onctueuse avec une couche de crème.
Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de citron, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Texture très onctueuse, avec une couche de crème.
Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de fraise, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Texture très onctueuse avec une couche de crème.
Fabriqué à Trémentines (49)
Yaourt arôme naturel de cerise, au lait pasteurisé de vache Jersiaises.
Conservation entre +2°C et +4 °C.
Texture très onctueuse, avec une couche de crème.