Saucissons tranchés
Fabriqué en Auvergne
Il est livré tranché dans une boite recyclable.
Nature: 75% de maigre, 25% de gras de porc, 100% de porc, conservateur: salpêtre et ferments, il est embossé dans un boyau naturel. Sans colorant.
Noisettes: 75% de maigre, 25 % de gras de porc, 6% de noisettes, conservateur: salpêtre et ferments, il est embossé dans un boyau naturel. Sans colorant.
Piment: 75% de maigre, 25 % de gras de porc, 5% de piment, conservateur: salpêtre et ferments, il est embossé dans un boyau naturel. Sans colorant.
Sanglier: 75% de maigre, 25% de gras de porc, 30% de viande de sanglier, conservateurs: salpêtre et ferments, il est embossé dans un noyau naturel. Sans colorant.
Canard: 75% de maigre, 25% de gras de porc, 30% de canard conservateurs: salpêtre et ferments, il est embossé dans un noyau naturel. Sans colorant.
Comté: 75% de maigre, 25% de gras de porc, 6% de comté, conservateurs: salpêtre et ferments, il est embossé dans un noyau naturel. Sans colorant.
Tomates séchées: 75% de maigre, 25 % de gras de porc, 3% de tomates séchées, conservateur: salpêtre et ferments, il est embossé dans un boyau naturel. Sans colorant.
Cèpes: 75% de maigre, 0.65% de cèpes déshydraté, 25% de gras de porc, 100% de porc, conservateur: salpêtre et ferments, il est embossé dans un boyau naturel. Sans colorant.
ST Nectaire: 75% de maigre, ST Nectaire, 25% de gras de porc, 100% porc, conservateur: salpêtre et ferment, il est embossé dans un boyau naturel. Sans colorant.
Chèvre: 75% de maigre, fromage de chèvre, 25% de gras de porc, 100% porc, conservateur: salpêtre et ferment, il est embossé dans un boyau naturel. Sans colorant.