Fabriqué à Champtoceaux (49)
Conservation entre +2°C et +4°C.
Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût de poivrons verts et rouges. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de concombre pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza...
Fabriqué à Champtoceaux (49)
Conservation entre +2°C et +4°C.
Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût de tomates séchées et basilic.
Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de concombre pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza...
Fabriqué à Champtoceaux (49).
Conserver entre +2°C et +4°C.
Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût d'ail et fines herbes.
Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de jambon pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza, ajouter dans une poêlée de...
Fabriqué à Champtoceaux (49)
Conservation entre +2°C et +4°C.
Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût d'échalotes.
Couper en tranches fines et disposées sur des tranches de pain pour l'apéro, ajouter à une poêlée de champignons, mixé avec de l'alose fumée dans l'huile de noisette...
Fabriqué à Champtoceaux (49)
Conservation entre +2°C et +4°C.
Fromage frais nature au lait cru de chèvre, à texture onctueuse.
A déguster tel quel ou cuisiné !
Fabriqué à Champtoceaux (49)
Conservation entre +2°C et +4°C.
Fromage au lait cru de chèvre, à pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse !
Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué à Champtoceaux (49).
Conservation entre +2°C et +4°C.
Fromage au lait cru de chèvre, à pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse !
Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué en Savoie.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite. Il peut se déguster en apéritif sur des brochettes avec de l'ananas, des tomates cerises...
Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué dans le Cantal et Puy-de-Dôme.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite.
Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué en Franche-Comté.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite.
Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué Dans le Jura.
Fromage au lait cru de vache, sa pâte est pressée, non cuite et affiné pendant 6 semaines.
Pour profiter de toute ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation!
Fabriqué en Savoie et Haute Savoie.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite. Saveurs douces et fruitées.
Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !