Fromages  Il y a 38 produits.

  • Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation: Entre +2° et +4°
    4,10 € / 130gr
  • Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation: Entre +2° et +4°C.
    4,10 € / 130gr
  • Fabriqué à Champtoceaux (49). Conserver entre 2°C et 4°C.
    4,10 € / 130gr
  • Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation: Entre +2° et +4°C.
    4,10 € / 130gr
  • Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation: Entre +2° et +4°
    3,40 € / 130gr
  • Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation: Entre +2° et +4°
    6,80 € / 180 gr environ
  • Fabriqué à Champtoceaux (49). Conservation entre 2°C et 4°C.
    6,80 € / 180gr
  • Fabriqué à Champtoceaux (49) Conservation: Entre +2° et +4°C.
    6,50 € / 150 gr environ
  • Fabriqué à Trémentines (49) Conservation: Entre +2° et +4°
    3,95 € / pièce
  • Fabriqué au Pin en Mauges (49)
    4,20 € / pièce
  • Fabriqué au Pin en mauges (49)
    5,30 € / 200gr
  • Fabriqué au Pin en Mauges (49)
    3,80 € / 125 gr
  • Fromage à pâte molle et croûte lavée au lait cru de vache. On doit son nom "Curé Nantais" au curé Pierre Hivert, qui a inventé ce délice à ST Julien de Concelles en 1880.  Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    7,40 € / 200 gr
  • Elle doit son nom à la manière dont il est consommé: coupée par son milieu, sa tranche est chauffée, puis raclée. Elle est également savoureuse à manger au couteau. La meule est fumée dans un tuyé réhabilité pour le fromage qui était traditionnellement utilisé à l’époque pour fumer la charcuterie jurassienne.
    4,80 € / 200gr environ
  • Fromage à pâte persillée au lait cru de brebis de race Lacaune.  Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    5,50 € / 100gr environ
  • Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Il peut se déguster en apéritif sur des brochettes avec de l'ananas, des tomates cerises... Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    6,60 € / 200gr environ
  • Affiné pendant 15mois il à un goût fin et corsé ! Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite et fissurée.
    8,40 € / 200gr environ
  • Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    5,40 € / 200gr environ
  • Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache.  Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !    
    6,50 € / 200gr environ
  • Fromage au lait cru de vache, sa pâte est pressée, non cuite et affiné pendant 6 semaines. Pour profiter de toute ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation!
    4,80 € / 200 gr environ
  • Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache et aux saveurs douces et fruitées. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    4,50 € / 200gr environ
  • Il est apprécié pour la finesse et l'onctuosité de sa pâte. Le lait utilisé provient uniquement de vaches de race montbéliarde ou Simmental française, nourries avec de l'herbe et du foin.
    12,80 € / 450gr
  • Fromage au lait cru de vache à croûte jaune orangée est recouverte d’une fine mousse blanche. Il dévoile une pâte onctueuse et souple de couleur ivoire. En bouche, il exprime une saveur douce et subtile , réhaussée d’un léger gout de noisette. Il s’affine 18jours minimum sur des planches d’épicéa
    6,95 € / 250gr environ
  • Pour 6 personnes.
    28,40 € / panier
  • Pour 6 personnes
    42,40 € / pièce
  • Pour 6 personnes.
    42,50 € / panier
  • Plateau fromages 800 gr environ pour 6/8 personnes. Découvrez un assortiment de fromages fermier au lait cru de vache !
    24,30 € / plateau
  • Plateau fromages 800 gr environ pour 6/8 personnes. Découvrez un assortiment de fromages fermier au lait cru et BIO !
    27,50 € / plateau
  • Plateau fromages 800 gr environ pour 6/8 personnes. Découvrez un assortiment de fromages fermier au lait cru !
    25,50 € / plateau
  • Plateau fromages 800 gr environ pour 6/8 personnes. Découvrez un assortiment de fromages fermier au lait cru et local !
    27,50 € / plateau
  • Fromage à pâte dur au lait cru de brebis à été affiné pendant 4 mois.
    6,80 € / 200gr environ
  • Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    6,50 € / 200gr environ
  • 28,50 € / plateau
  • Fabriqué par Les Saveurs de Noémie
    3,90 € / 100gr
  • Fabriqué par Les Saveurs de Noémie.
    3,90 € / 100gr
  • Fabriqué par Les Saveurs de Noémie.
    3,90 € / 100gr
  • Fabriqué à Champtoceaux (49). Conservation entre 2°C et 4°C.
    5,90 € / pièce
  • Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49)
    4,20 € / 200gr