Fromages  Il y a 38 produits.

  • Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût de poivrons verts et rouges. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de concombre pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza...
    4,10 € / pièce
  • Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût de tomates séchées et basilic. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de concombre pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza...
    4,10 € / pièce
  • Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût d'ail et fines herbes. Couper en tranches fines et disposé sur une tranche pain pour l'apéro, rouler dans des lamelles de jambon pour agrémenter une salade, peut être mis dans une omelette, sûr une pizza, ajouter dans une poêlée de champignons...
    4,10 € / pièce
  • Fromage frais au lait cru de chèvre, à texture onctueuse au goût d'échalotes. Couper en tranches fines et disposées sur des tranches de pain pour l'apéro, ajouter à une poêlée de champignons, mixé avec de l'alose fumée dans l'huile de noisette...
    4,10 € / pièce
  • Fromage frais nature au lait cru de chèvre, à texture onctueuse. A déguster tel quel ou cuisiné!
    3,40 € / pièce
  • Fromage au lait cru de chèvre, à pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    6,80 € / pièce
  • Fromage au lait cru de chèvre, à pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    6,80 € / pièce
  • Fromage de chèvre fouetté, ciboulette, poivre. Idéale pour tartiner ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    5,90 € / pièce
  • Fabriqué à Trémentines (49) Conservation: Entre +2° et +4°
    3,95 € / pièce
  • Fabriqué au Pin en Mauges (49)
    4,20 € / pièce
  • Fabriqué au Pin en mauges (49)
    5,30 € / 200gr
  • Fabriqué au Pin en Mauges (49)
    3,80 € / 125 gr
  • Fromage à pâte molle et croûte lavée au lait cru de vache. On doit son nom "Curé Nantais" au curé Pierre Hivert, qui a inventé ce délice à ST Julien de Concelles en 1880.  Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    7,40 € / 200 gr
  • Elle doit son nom à la manière dont il est consommé: coupée par son milieu, sa tranche est chauffée, puis raclée. Elle est également savoureuse à manger au couteau. La meule est fumée dans un tuyé réhabilité pour le fromage qui était traditionnellement utilisé à l’époque pour fumer la charcuterie jurassienne.
    4,80 € / 200gr
  • Fromage à pâte persillée au lait cru de brebis de race Lacaune.  Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    5,50 € / 100gr
  • Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Il peut se déguster en apéritif sur des brochettes avec de l'ananas, des tomates cerises... Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    6,60 € / 200gr
  • Affiné pendant 15mois il à un goût fin et corsé ! Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite et fissurée.
    8,40 € / 200gr
  • Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    5,40 € / 200gr
  • Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache.  Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !    
    6,50 € / 200gr
  • Fromage au lait cru de vache, sa pâte est pressée, non cuite et affiné pendant 6 semaines. Pour profiter de toute ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation!
    4,80 € / 200 gr
  • Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache et aux saveurs douces et fruitées. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    4,50 € / 200gr
  • Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    6,50 € / 200gr
  • Il est apprécié pour la finesse et l'onctuosité de sa pâte. Le lait utilisé provient uniquement de vaches de race montbéliarde ou Simmental française, nourries avec de l'herbe et du foin.
    12,80 € / pièce
  • Fromage à pâte dur au lait cru de brebis à été affiné pendant 4 mois.
    6,80 € / 200gr
  • Fromage au lait cru de vache à croûte jaune orangée est recouverte d’une fine mousse blanche. Il dévoile une pâte onctueuse et souple de couleur ivoire. En bouche, il exprime une saveur douce et subtile , réhaussée d’un léger gout de noisette. Il s’affine 18jours minimum sur des planches d’épicéa
    6,95 € / pièce
  • Pour 6 personnes.
    28,40 € / panier
  • Pour 6 personnes
    42,40 € / pièce
  • Pour 6 personnes.
    42,50 € / panier
  • Plateau fromages 800 gr environ pour 6/8 personnes. Découvrez un assortiment de fromages fermier au lait cru de vache !
    24,30 € / plateau
  • Plateau fromages 800 gr environ pour 6/8 personnes. Découvrez un assortiment de fromages fermier au lait cru et BIO !
    27,50 € / plateau
  • Plateau fromages 800 gr environ pour 6/8 personnes. Découvrez un assortiment de fromages fermier au lait cru !
    25,50 € / plateau
  • Plateau fromages 800 gr environ pour 6/8 personnes. Découvrez un assortiment de fromages fermier au lait cru et local !
    27,50 € / plateau
  • 28,50 € / plateau
  • Fabriqué par Les Saveurs de Noémie
    3,90 € / 100gr
  • Fabriqué par Les Saveurs de Noémie.
    3,90 € / 100gr
  • Fabriqué par Les Saveurs de Noémie.
    3,90 € / 100gr
  • Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49)
    4,20 € / 200gr
  • Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49)
    4,20 € / 200gr