• Fabriqué à Trémentines (49) Conservation: Entre +2° et +4°
    3,95 € / pièce
  • Fabriqué au Pin en Mauges (49)
    4,20 € / pièce
  • Fabriqué au Pin en Mauges (49)
    3,80 € / 125 gr
  • Fabriqué au Pin en mauges (49)
    5,30 € / 200gr
  • Fromage à pâte molle et croûte lavée au lait cru de vache. On doit son nom "Curé Nantais" au curé Pierre Hivert, qui a inventé ce délice à ST Julien de Concelles en 1880.  Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    7,40 € / 200 gr
  • Fromage au lait cru de vache à croûte jaune orangée est recouverte d’une fine mousse blanche. Il dévoile une pâte onctueuse et souple de couleur ivoire. En bouche, il exprime une saveur douce et subtile , réhaussée d’un léger gout de noisette. Il s’affine 18jours minimum sur des planches d’épicéa
    6,95 € / 250gr environ
  • Il est apprécié pour la finesse et l'onctuosité de sa pâte. Le lait utilisé provient uniquement de vaches de race montbéliarde ou Simmental française, nourries avec de l'herbe et du foin.
    12,80 € / 450gr
  • Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache et aux saveurs douces et fruitées. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    4,50 € / 200gr environ
  • Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache.  Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !    
    6,50 € / 200gr environ
  • Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Il peut se déguster en apéritif sur des brochettes avec de l'ananas, des tomates cerises... Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    6,60 € / 200gr environ
  • Affiné pendant 15mois il à un goût fin et corsé ! Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite et fissurée.
    8,40 € / 200gr environ
  • Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    5,40 € / 200gr environ
  • Fromage au lait cru de vache, sa pâte est pressée, non cuite et affiné pendant 6 semaines. Pour profiter de toute ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation!
    4,80 € / 200 gr environ
  • Elle doit son nom à la manière dont il est consommé: coupée par son milieu, sa tranche est chauffée, puis raclée. Elle est également savoureuse à manger au couteau. La meule est fumée dans un tuyé réhabilité pour le fromage qui était traditionnellement utilisé à l’époque pour fumer la charcuterie jurassienne.
    4,80 € / 200gr environ
  • Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    6,50 € / 200gr environ
  • Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49)
    4,20 € / 200gr