Lait de Vache

  • Fabriqué à Maulévrier (49) Conservation +2°C et +4°C. Fromage à pâte molle, croûte lavée mixte, affinage 21 jours.
    2,60 € / 100gr
  • Fabriqué à Pornic (44) Conservation entre +2°C et 4°C. Fromage à pâte molle et croûte lavée au lait cru de vache. On doit son nom "Curé Nantais" au curé Pierre Hivert, qui a inventé ce délice à ST Julien de Concelles en 1880.  Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    7,40 € / 200 gr
  • Fabriqué en Italie dans la Région de Campanie. Conservation Au frigo, dans une boite hermétique dans son jus. Fromage à pâte filée au lait cru de bufflesse. 
    3,90 € / pièce
  • Fabriqué en Italie dans la Région de Campanie. Conservation Au frigo, dans une boite hermétique dans son jus. Fromage à pâte filée au lait cru de bufflesse. 
    7,00 € / 2 pièces
  • Fabriqué en Savoie et Haute Savoie. Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite. Saveurs douces et fruitées. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    4,80 € / 200gr
  • Fabriqué en Franche-Comté. Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite.   Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !    
    6,95 € / 200gr
  • Fabriqué en Savoie. Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite. Il peut se déguster en apéritif sur des brochettes avec de l'ananas, des tomates cerises... Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    7,10 € / 200gr
  • Fabriqué dans le Cantal et Puy-de-Dôme. Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    5,60 € / 200gr
  • Fabriqué Dans le Jura. Fromage au lait cru de vache, sa pâte est pressée, non cuite et affiné pendant 6 semaines. Pour profiter de toute ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation!
    4,80 € / 200 gr
  • Fabriqué en Auvergne Cantal. Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    6,50 € / 200gr
  • Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49)
    6,20 € / 200gr
  • Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49)
    3,90 € / 200gr
  • Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49)
    3,90 € / 200gr
  • Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49)
    3,90 € / 200gr