• Fabriqué à Trémentines (49) Conservation: Entre +2° et +4°
    3,95 € / pièce
  • Fabriqué au Pin en Mauges (49)
    4,20 € / pièce
  • Fabriqué au Pin en Mauges (49)
    3,80 € / 125 gr
  • Fabriqué au Pin en mauges (49)
    5,30 € / 200gr
  • Fromage à pâte molle et croûte lavée au lait cru de vache. On doit son nom "Curé Nantais" au curé Pierre Hivert, qui a inventé ce délice à ST Julien de Concelles en 1880.  Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    7,40 € / 200 gr
  • Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache et aux saveurs douces et fruitées. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    4,50 € / 200gr environ
  • Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache.  Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !    
    6,50 € / 200gr environ
  • Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Il peut se déguster en apéritif sur des brochettes avec de l'ananas, des tomates cerises... Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    6,60 € / 200gr environ
  • Affiné pendant 15mois il à un goût fin et corsé ! Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite et fissurée.
    8,40 € / 200gr environ
  • Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    5,40 € / 200gr environ
  • Fromage au lait cru de vache, sa pâte est pressée, non cuite et affiné pendant 6 semaines. Pour profiter de toute ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation!
    4,80 € / 200 gr environ
  • Elle doit son nom à la manière dont il est consommé: coupée par son milieu, sa tranche est chauffée, puis raclée. Elle est également savoureuse à manger au couteau. La meule est fumée dans un tuyé réhabilité pour le fromage qui était traditionnellement utilisé à l’époque pour fumer la charcuterie jurassienne.
    4,80 € / 200gr environ
  • Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
    6,50 € / 200gr environ
  • Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49) pot de 200gr 
    4,20 € / pièce