Fabriqué à Pornic (44)
Conservation entre +2°C et 4°C.
Fromage à pâte molle et croûte lavée au lait cru de vache.
On doit son nom "Curé Nantais" au curé Pierre Hivert, qui a inventé ce délice à ST Julien de Concelles en 1880.
Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué en Italie dans la Région de Campanie.
Conservation Au frigo, dans une boite hermétique dans son jus.
Fromage à pâte filée au lait cru de bufflesse.
Fabriqué en Italie dans la Région de Campanie.
Conservation Au frigo, dans une boite hermétique dans son jus.
Fromage à pâte filée au lait cru de bufflesse.
Fabriqué en Savoie et Haute Savoie.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite. Saveurs douces et fruitées.
Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué en Franche-Comté.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite.
Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué en Savoie.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite. Il peut se déguster en apéritif sur des brochettes avec de l'ananas, des tomates cerises...
Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué dans le Cantal et Puy-de-Dôme.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite.
Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
Fabriqué Dans le Jura.
Fromage au lait cru de vache, sa pâte est pressée, non cuite et affiné pendant 6 semaines.
Pour profiter de toute ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation!