meilleures ventes
Banane
1,32 €3 Kiwis verts
2,50 €Carotte Sablée
1,00 €Citron jaune
0,50 €Champignons de Paris Bruns
1,80 €Concombre
1,90 €2 Avocats
4,10 €Courgette
1,95 €Poireaux
1,60 €Brocoli
2,20 €
Meilleures ventes
- 1 yaourt au lait de brebis à la vanille. Texture onctueuse.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de citron.
- Fromage blanc au lait cru de chèvre.
- Ferme Joseph de la Bouverie Casson (44)
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse.
- Ferme Joseph de la Bouverie Casson (44)
- Ferme Joseph de la Bouverie Casson (44)
- Plateau fromages pour 6/8 personnes. Découvrez un assortiment de 4/5 fromages fermiers au lait cru (vache, brebis et chèvre) sélectionnés suivant les saisons.
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49)
- Ferme Joseph de la Bouverie Casson (44)
- Ferme Joseph de la Bouverie Casson (44)
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49)
- Viandes sélectionnées par la Boucherie Mr Ménard (Ancenis)
- Lait cru de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne.
- 1 yaourt au lait de brebis. Texture onctueuse.
- 1 Yaourt au lait de brebis avec un coulis d'abricot. Texture onctueuse.
- Fabriqué à Drain (49) Fromage au lait cru de brebis affiné minimum 2 mois à une pâte pressée non cuite. Soit 48.90€/kg
- Ferme Joseph de la Bouverie Casson (44)
- 1 Yaourt au lait de brebis avec un coulis de fraise. Texture onctueuse. Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Contenance 1 yaourt 125cl.
- Origine: France Local Barquette 100gr environ
- Corbeille de fruits exotiques 6/8 personnes - 1 Ananas - 1 Mangue - 6 Clémentines - 3 Fruits de la passion - 1 main de bananes
- Fabriqué à Varades (44).
- Viandes sélectionnées par la Boucherie Mr Ménard centre de ville d'Ancenis et le vin par Fabien Chenouard la Cave le petit plessis à Liré
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49).
- Fabriqué par Les Saveurs de Noémie.
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de kiwi vert.
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49).
- 1 Yaourt au lait de vache de races Holstein, Jersiais, Rouge Norvégienne. Texture onctueuse, avec un coulis de poire.
- Fabriqué par Les Saveurs de Noémie.
- Fabriqué à ST Pierre Montlimart.
- Plateau apéro pour environ 4/6 personnes Charcuteries: Saucisson aromatiséRosetteChorizo Fromages: 49°C (lait vache)Fromage de chèvre frais ail/herbes Légumes/Condiments: OlivesTomates cerisesfruits secs (Amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches, cerneaux de noix)Raisin
- Offrez des produits locaux, originaux et surtout savoureux !
- Fabriqué par Les Saveurs de Noémie.
- Fabriqué à Villemoisan (49)
- Plateau pour environ 4/6 personnes Légumes : CarottesConcombreRadisCèleriTomates cerisesPetits pois Sauces : HoumousFromage frais aromatisé
- Fabriqué par Les Saveurs de Noémie.
- Fabriqué à Riaillé (44)
- Fabriqué à Champtoceaux (49) Soit 43.70€/kg
- Fabriqué à ST Sauveur de landemont (49) 32.60€/kg
- Fabriqué par Les Saveurs de Noémie.
- Origine: France ST Rémy de Provence
- Fabriqué dans le Morbihan.
- 1 yaourt au lait de brebis au coulis de citron. Texture onctueuse.
- Plateau de fruits coupés 4/6 personnes Fruits frais : Fruits rougesMelonabricotsNectarinesKiwis
- Mélange grillé non salé de pistaches, noix de cajou, amandes et noisettes.
- Fabriqué à Drain (49) Fromage au lait cru de brebis affiné minimum 2 mois à une pâte pressée non cuite aromatisé à la sarriette. Soit 48.90€/kg
- Plateau apéro pour environ 6/8 personnes.
- Découvrez un assortiment pour 6/8 personnes de fromages locaux au lait cru, présentés sur un plateau, étiquettes avec désignation des fromages et quelques fruits frais ou secs selon les saisons.
- Fabriqué dans le Morbihan.
- Domaine Landron La Haie-Fouassière (44)
- Fabriqué par Les Saveurs de Noémie.
- Fabriqué par Les Saveurs de Noémie
- Fabriqué à Villemoisan 49.
- Cuisiné par Jean-Marc restaurant Le Chalet à ST Mars la jaille
- Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage au lait cru de brebis, affiné 8/10 jours, à une pâte demi sèche aux saveurs rustiques et à la fois onctueuse ! Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
- Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de brebis aromatisé à l'ail (60%) et aux herbes (ciboulette, poivre noir, persil) Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
- Fabriqué à Drain (49)Conservation entre +2°C et +4°C. Fromage frais au lait cru de brebis aromatisé à l'échalotes. Pour profiter de toutes ces saveurs sortez-le 30 minutes avant la dégustation !
- Fabriqué à Drain (49)Conservation entre +2°C et +4°C.
- Fabriqué à Drain (49) Conservation entre +2°C et +4°C.
- Fabriqué à ST Sauveur de Landemont (49). Soit 34.40€/kg
- page:
- 1
- 2