Crackers truffe

4,00 €

4,00 € / 100gr

Rien ne se perd, tout se transforme !

De l'orge ou du blé germé donne du malt
Du malt brassé pour la fabrication de la bière, reste les drêches (partie sèche de la céréales)
Des drêches cuisinées avec amour donnent des bons crackers !

Le recyclage au service de l'apéro !

Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les manger !

Plus de détails

Fabriqué à Les Ponts-de-Cé (49)

Ingrédients: Farine de blé*, drêches* 43.24% (malte, d'orge* ou de blé*), huile de tournesol*, sel, poudre à lever (amidon de maïs* bicarbonate de sodium, tartrate de monopotassique), condiment à la truffe en poudre 0.108% (sel, fécule de pomme de terre, farine de riz, truffe d'été séchée 5% (Tuber aestivum vitt), champignons séchés (Agaricus bisporus, arômes) Total matières premières biologiques 99.892%.

* Issu de l'agriculture biologique

Possibilité de trace de: fruits à coque, oeufs, lait, sésame, céleri, soja, arachide, moutarde.

Produits suggérés