Terrine de foies de volaille
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fabriqué à Riaillé (44)
Ingrédients: Gorge de porc, foie de volaille 40%, sel de Guérande IGP 1%, ail, farine de blé, poivre, persil.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés, mollusque, céleri, oeufs, lait, gluten, sulfites, moutarde, fruits à coque, sésame.
Produits suggérés
Rien ne se perd, tout se transforme ! De l'orge ou du blé germé donne du maltDu malt brassé pour la fabrication de la bière, reste les drêches (partie sèche de la céréales)Des drêches cuisinées avec amour donnent des bons crackers ! Le recyclage au service de l'apéro ! Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les...
Fabriqué à ST Pierre Montlimart
Rien ne se perd, tout se transforme ! De l'orge ou du blé germé donne du maltDu malt brassé pour la fabrication de la bière, reste les drêches (partie sèche de la céréales)Des drêches cuisinées avec amour donnent des bons crackers ! Le recyclage au service de l'apéro ! Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les...
Rien ne se perd, tout se transforme ! De l'orge ou du blé germé donne du maltDu malt brassé pour la fabrication de la bière, reste les drêches (partie sèche de la céréales)Des drêches cuisinées avec amour donnent des bons crackers ! Le recyclage au service de l'apéro ! Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les...